Vanille Pudding

Vanille Pudding

Vanille Pudding ist ein süßes und leckeres Dessert, das aus Milch, Zucker und Vanille hergestellt wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein köstliches Dessert, das jeder lieben wird!

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erwärme die Milch in einem Topf und füge den Zucker und den Vanillezucker hinzu.
2. Schritt
Verquirle die Speisestärke mit dem Eigelb und füge sie der Milch hinzu.
3. Schritt
Koche die Mischung unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze, bis sie eindickt.
4. Schritt
Füge die Butter hinzu und rühre sie, bis sie vollständig aufgelöst ist.
5. Schritt
Gieße den Pudding in eine Schüssel und lasse ihn abkühlen.
6. Schritt
Garniere den Pudding mit etwas Vanillezucker und serviere ihn.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Milch nicht zu heiß wird, da sie sonst gerinnen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du den Pudding mit frischen Früchten deiner Wahl servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt sehr gut zu Vanille Pudding, da er die Süße des Puddings ausgleicht und eine angenehme Säure mitbringt.


Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 Stück Eigelb
  • 30 g Butter

Tags

Vanille

Pudding

Dessert

Nachspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Vanille Pudding gibt es auch in folgenden Restaurants

Burger Turm

Burger Turm

Berlin
Il Cardinale

Il Cardinale

Berlin
Burgermeister

Burgermeister

Memmingerberg
QADMOUS - Libanesisches Restaurant Berlin

QADMOUS - Libanesisches Restaurant Berlin

Berlin
Schnitzelei Mitte

Schnitzelei Mitte

Berlin
Seeteufel

Seeteufel

Berlin
Red Curry House

Red Curry House

Nürnberg
Harmony Restaurant

Harmony Restaurant

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce